Программы ТНТ

Ешь и худей!

Социальные сети:

Выпуск №78. Гость программы - Анна Седакова

 

 
Свекольный салат с козьим сыром
 
 
Ингредиенты:
Мини свекла — 200 г
Листья салата — 100 г
Кедровые орехи — 20 г
Козий сыр — 100 г
Зира приправа — 2 г
 
Соус:
Бальзамический соус — 1 ст.л.
Мед — 10 г
Сок лимона — ½ шт.
 
Приготовление:
1.      . Свеклу отварить и почистить. Разрезать свеклу на дольки, присыпать кумином и поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 5 минут.
2.      . Сделать соус смешав все ингредиенты.
3.      . Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
4.      . На тарелку выложить листья салата, сверху свеклу, козий сыр, орехи и соус.
 
 
Гречневая каша с вешенками и палтусом
 
Ингредиенты:
Каши — 200 г
Вешенки — 200 г
Репчатый лук — 200 г
Сельдерей — 20 г
Петрушка — 20 г
Укроп — 20 г
Чеснок — 1 зубчик
Палтус — 100 г
Бокал вина белого — 100 г
 
Приготовление:
1.      Гречневую кашу варить до готовности.
2.      Крупно нарезать зелень.
3.      Нашинковать мелко лук, чеснок и сельдерей, поджарить на сковородке.
4.      Крупно порезать грибы, добавить в сковородку, затем вина .
5.      Смешиваем кашу с луком, чесноком и грибами, сверху кладем кусочки палтуса, накрываем крышку и готовим до готовности.
6.      При подачи посыпать зеленью.