Программы ТНТ

Ешь и худей!

Социальные сети:

Выпуск №77. Гости программы - Степа и Рустам

Уха

 
 
Ингредиенты:
Семга филе — 150 г
Судак филе — 150 г
Чилийский сибас филе — 150 г
Рыбный бульон — 1,5 л
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Сельдерей — 200 г
Водка — 50 г
Шафран щепотка
Укроп — 100 г
Соль, перец
 
Приготовление:
1.      . Рыбу порезать крупными кусками.
2.      . Морковь и лук нарезать кубиком и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3.      . Сельдерей очистить от волокон, нарезать кубиком и отварить в бульоне. К нему же в бульон добавить обжарку, шафран, водку и куски рыбы. Варить на среднем огне 2 минуты.
4.      . Нашинковать зелень. Разлить по тарелкам и присыпать зеленью.
 
Рыбный пирог «Сочень»
 
 
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 3 ст.л.
Сухие дрожжи - ½ ст.л.
Теплой воды — 1 стакан
Сахар — 1 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Лук порей — 100 г
Килька в собственном соку — 200 г
Палтус филе — 200 г
Оливки без косточек — 100 г
Каперсы — 20 г
Петрушка — 50 г
Укроп — 50 г
 
 
Салат:
Листья салата — 100 г
Черри — 10 шт.
Красный лук — 1 шт.
Бальзамический соус — 1 ст.л.
 
Приготовление:
1.      . Дрожжи и сахар размешать с водой. Добавить муки,, сформировать из шарик и дать тесту настояться.
2.      . Листики розмарина добавить в тесто, перемять его и раскатать в прямоугольник.
3.      . Рыбу, оливки, каперсы измельчить. Лук нарезать кольцами. Зелень измельчить.
4.      . В сковороде обжарить рыбу, лук, оливки и каперсы. Затем выложить на половину теста. Второй половиной накрыть сверху, смазать яйцом и поставить в духовку заранее разогретую до 200 градусов на 20 минут.
5.       Для салата: порезать все ингредиент и заправить бальзамическим соусом.