Программы ТНТ

Ешь и худей!

Социальные сети:

Выпуск №76. Гость программы - Екатерина Варнава.


 
Баранья нога с кореньями
 


Ингредиенты:
Баранья нога – 800 г
Розмарин — 5 веточек
Тимьян — 5 веточек
Укроп — 30 г
Петрушка — 30 г
Шалфей — 5 веточек
Пастернак – 150 г
Корень сельдерея – 150 г
Тыква – 150 г
Лук красный – 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Цветная капуста — 100 г
Помидоры — 3 шт.
Чеснок – 1 шт.
Перец, специи

Ингредиенты:
1.      У бараньей ноги удалить кость, внутреннюю часть надрезать ножом. Травы измельчить и смазать ногу внутри. Свернуть ногу обратно и перевязать шпагатом, положить в противень и Поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.
2.      Коренья почистить, крупно нарезать и выложить на дно формы, сверху положить веточку помидор, посыпать специями и запекать в духовке при температуре 200градусов 30 минут.
3.      Выложить мясо на блюдо. Затем сок мякоти баранины вылить в сотейник, туда же вино. Тушить пару минут. Баранину положить в противень и вернуть в духовку.
4.      Выложить в тарелку коренья, ногу разрезать на части и положить рядом, мясо полить соусом.

Торт Павловой
 


Ингредиенты:
Белки – 3 шт.
Сахар – 50 г
Малина – 200 г
Ежевика – 200 г
Творожная масса – 200 г
Шоколадный топпинг – 50 г
Мята – 3 веточки

Приготовление:
1. Белки с сахаром взбить миксером в пышную пену.
2. На пергаментной бумаге сделать три круга из получившегося безе – 15см в диаметре и 1см в высоту. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 1час.
3. Шоколад растопить в воде.
4 . После того, как безе будет готово, на первый корж выложить часть творога, часть ягод и часть шоколадного топпинга.
5. Затем накрыть вторым коржом и повторить операцию. Приятного аппетита.