Программы ТНТ

Ешь и худей!

Социальные сети:

Выпуск №75. Гости программы - Реальные Пацаны

 

 
Пирожки домашние

 

 
 
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое – 500 г
Яйцо – 1 шт.
 
Для начинки с грибами:
Грибы шампиньоны – 150 г
Грибы белые – 150 г
Зеленый лук – 100 г
Укроп – 20 г
перец
 
Для рыбной начинки:
Рыба лосось – 200 г
Лимон – 1 шт.
Травы – 50 г
Перец

Для сырной начинки:
Шпинат – 500 г
Сыр козий – 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец
 
Приготовление:
1.      Из теста скатать небольшие шарики, диаметром 3-4 см.
2.      Грибы измельчить и обжарить на сковороде, добавить зеленый лук и измельченный укроп.
3.      Рыбу нарезать небольшими кусками, лимон нарезать полу дольками.
4.      Шпинат порубить и потушить с чесноком на сковороде. Смешать шпинат с сыром и поперчить.
5.      Каждый шарик раскатать скалкой, в середину выложить разнообразные начинки и соединить края.
6.      Выложить пирожки на противень, смазать яйцом и запекать в духовке разогретой до 200 градусов на 20 мин.
 
Поросенок
 
 
Ингредиенты:
Поросенок молочный – 1 шт.
Горчица – 200 г
Чеснок – 1 головка
Красная карри паста – 100 г
Перец чили - ½ шт.
Розмарин – 5 веточек
Гречневая каша – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
 
Приготовление:
1.      Карри пасту смешать с порезанным перцем чили и горчицей.
2.      Поросенка зафаршировать чесноком и розмарином, смазать карри пастой. Фольгой обвернуть ушки и пятачок. Поставить поросенка на противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов на 1 час.
3.      Кашу сварить согласно инструкции на упаковке. Лук измельчить и обжарить на сковороде. Смешать лук с кашей и добавить специй по вкусу. 
4.      Поросенка порубить, часть выложить на тарелку и рядом положить кашу и горчицу.