Программы ТНТ

Ешь и худей!

Социальные сети:

Выпуск №73. Гость программы - Антон Комолов

 

 
Теплый салат из зеленой фасоли

 

Ингредиенты:
Кенийская фасоль — 300 г
Морковь — 100 г
Говядина — 100 г
Черри помидоры — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Чили перец — 1 шт.
Кунжут — 5 г
Романо салат — 100 г
Соевый соус — 10 г
Вино — 50 г
 
Приготовление:
1.      Говядину и морковь нарезать соломкой, чеснок и чили измельчить.
2.      В сковороде обжарить мясо, добавить овощи и жарить несколько минут (черри в самом конце), влить вино и тушить до полного испарения. Влить соевый соус и жарить еще минуту.
3.      Смешать в миске романо и обжаренные овощи с мясом.
4.      Выложить в тарелку и посыпать кунжутом.
 
 
Паста гречишная
 


Ингредиенты:
Паста гречишная – 200 г
Помидоры черри – 100 г
Креветки тигровые – 200 г
Фасоль стручковая – 100 г
Соевый соус темный – 30 г
Зеленый лук резанец – 20 г

Приготовление:
1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
2. В сковороде обжарить креветки, фасоль, порезанные пополам черри, вино, добавить пасту, поперчить и влить соевый соус. Готовить пару минут.
3. При подаче посыпать зеленым луком.