Программы ТНТ

Ешь и худей!

Социальные сети:

Выпуск №71. Гость программы - Вадим Галыгин

  

Кучмачи
 
 
Ингредиенты:
Сердце куриные — 100 г
Почки куриные — 100 г
Печень куриная — 100 г
Острый перчик чили — 1 шт.
Молотого хмели-сунели — 1 ч.л.
Вино красное сухое - ½ стакана
Большой гранат — 1 шт.
Кинза — 1 пучок
Салат корн — 100 г
Репчатый лук - ½ шт.
 
Приготовление:
1.      Потроха заранее отварить с лавровым листом и душистым перцем. Отваренные потроха нарезать кубиком.
2.      Лук и красный перец измельчить. В сковороде обжарить лук, перец, потроха, добавить хмели-сунели, влить вино и готовить до полного выпариванивания вина.
3.      Кинзу измельчить, у граната достать зерна.
4.      На тарелку выложить корн, кинзу смешать с потрохами и выложить на тарелку. Сверху посыпать гранатом.
 
Суфле с хурмой и шоколадом
 
 
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 2 шт.
Шоколада — 50 г
Хурма — 2 шт.
Мука — 1 ст.л.
Молоко — 50 мл
Сахар — 25 г
Сахарная пудра — 5 г
Разрыхритель — 10 г
 
Приготовление:
1.      Хурму почистить, порезать на четыре части и разложить по маленьким формам.
2.      Отделить белок от желтка. Белок взбить миксером.
3.      Шоколад растопить на водяной бане, смешать с мукой, молоком, сахаром, разрыхлитель, желток, взбитый белок и перемешать до однородной массы.
4.      Разлить тесто поверх айвы и запекать в духовке при температуре 210 градусов 15 минут.
5.      При подаче посыпать сахарной пудрой.