Программы ТНТ

Ешь и худей!

Социальные сети:

Выпуск №69. Гость программы - Лена Ленина

 

 
Индейка с пареной репой и листьями мангольда
 
 
Ингредиенты:
Филе индейки — 1 шт.
Репа средняя — 1 шт.
Листья мангольда – 1 упаковка
 
Соус:
Свекольный сок — 100 мл
Сахар — 1 ст.л.
Кумкват (мини апельсины) — 5 шт.
 
Приготовление:
1.      На филе индейки сделать крестовые надрезы и обжарить на сковороде с двух сторон.
2.      Репу завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
3.      Соус: свекольный сок вылить в сотейник, добавить, порезнный пополам кумкват, сахар и варить до готовности.
4.      Репу достать, почистить, нарезать крупно.
5.      На тарелку выложить порезанное филе индейки, рядом репу, листья мангольда и полить свекольным соусом.
 
Грог с шиповником, зеленым чаем и корицей
 
 
Ингредиенты:
Зеленый чай – 1 л
Шиповник — 150 г
Мед - 1 ст.л.
Ром — 100 мл
Палочка корицы — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
 
Приготовление:
1.      Ром влить в кастрюлю, добавить шиповник, корицу и довести до кипения.
2.      Далее влить чай.
3.      Снять с огня и процедить.
4.      При подаче добавить мед, корицу, дольку лимона и украсить края сахаром.