Программы ТНТ

Ешь и худей!

Социальные сети:

Выпуск №66. Гость программы - Гарик Харламов

 

Закуска из тыквы, творога и вяленого окорока
 
 
Ингредиенты:
Тыква – 300 г
Черри — 10 шт.
Творог — 100 г
Вяленый окорок — 100 г
Петрушка — 3 веточки
Перец
 
Приготовление:
1.      Тыкву нарезать крупным кубиком, поперчить и запечь в духовке при температуре 200 градусов.
2.      Черри слегка обжарить.
3.      Окорок свернуть розой.
4.      На кусочек тыквы положить вяленый окорок, потом немного творога, сверху черри и заколоть шпажкой с листочком зелени.
 
Рибай стейк с салатом и клюквенным соусом
 
 
Ингредиенты:
Рибай стейк — 2 шт.
Перец молотый
 
Салат:
Морковь молодая — 100 г
Редис — 100 г
Маоран сухой — 2 веточки
Винный уксос — 1 ст.л.
 
Для соуса:
Вино красное — 150 мл.
Сахар — 1 ст.л.
Клюква — 100 г
Розмарин - 2 веточки
 
Приготовление:
1.      Рибай поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон.
2.      Морковь и редис крупно порезать кружками, добавить маоран и уксос, перемешать.
3.      В сотейнике выпарить вино с брусникой, добавить сахар и розмарин, довести до соусного состояния и снять с огоня.
4.      Выложить рибай на тарелку, рядом положить салат и полить мясо соусом.