Программы ТНТ

Ешь и худей!

Социальные сети:

Выпуск №58. Гость программы - Роза Сябитова

 

 
Смотри, как приготовить эти блюда
 
Карп с салатом из перловки
 
 
Ингредиенты:
Карп - 1 шт.
Тимьян - пучок
Розмарин - пучок
Шалфей - пучок
Лук порей — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Перловка отварная — 200 г
Перцы разных цветов сладкие - по 1 шт.
Микс-салат — 200 г
Укроп - пучок
Петрушка - пучок
Оливковое маслло — 1 ст.л.
Сок ½ ломона
 
 
 
Приготовление:
1.   Карпа очистить от чешуи, поперчить снаружи и внутри.
2.   Лук порей и лимон нарезать кружками и частью зафаршировать рыбу.
3.   На дно кастрюли положить половину всех трав и оставшийся лук, сверху уложить рыбу, поперчить, накрыть крышкой и готовить 30 минут.
4.    Тем временем перцы нарезать мелким кубиком, зелень (петрушку и укроп) измельчить.
5.    В миске смешать зелень, микс-салат, перецы, перловку и заправить соусом из оливкого масла и лимонного сока.
6.    Выложить на тарелку рыбу, рядом порей и салат.
 
Варенье из крыжовника и айвы
 
Ингредиенты:
Крыжовник — 500 г
Айва — 1 шт.
Фруктоза — 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Ваниль стручок — 1 шт.
Мороженое пломбир можно с орехами (лучше мовенпик)
Мята 3 веточки
 
Приготовление:
1.   Ванильный стручок разрезать вдоль пополам и извлечь семена.
2.   Очистить айву и натереть на терке.
3.   В сотейник всыпать крыжовник, айву, фруктозу и немного их потушить.
4.   Подавать с шариком мороженого, украсить мятой.