Программы ТНТ
Ешь и худей!
Выпуск №58. Гость программы - Роза Сябитова
Карп с салатом из перловки
Ингредиенты:
Карп - 1 шт.
Тимьян - пучок
Розмарин - пучок
Шалфей - пучок
Лук порей — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Перловка отварная — 200 г
Перцы разных цветов сладкие - по 1 шт.
Микс-салат — 200 г
Укроп - пучок
Петрушка - пучок
Оливковое маслло — 1 ст.л.
Сок ½ ломона
Приготовление:
1. Карпа очистить от чешуи, поперчить снаружи и внутри.
2. Лук порей и лимон нарезать кружками и частью зафаршировать рыбу.
3. На дно кастрюли положить половину всех трав и оставшийся лук, сверху уложить рыбу, поперчить, накрыть крышкой и готовить 30 минут.
4. Тем временем перцы нарезать мелким кубиком, зелень (петрушку и укроп) измельчить.
5. В миске смешать зелень, микс-салат, перецы, перловку и заправить соусом из оливкого масла и лимонного сока.
6. Выложить на тарелку рыбу, рядом порей и салат.
Варенье из крыжовника и айвы
Ингредиенты:
Крыжовник — 500 г
Айва — 1 шт.
Фруктоза — 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Ваниль стручок — 1 шт.
Мороженое пломбир можно с орехами (лучше мовенпик)
Мята 3 веточки
Приготовление:
1. Ванильный стручок разрезать вдоль пополам и извлечь семена.
2. Очистить айву и натереть на терке.
3. В сотейник всыпать крыжовник, айву, фруктозу и немного их потушить.
4. Подавать с шариком мороженого, украсить мятой.
Читайте так же:
Выпуск №61. Гость программы - Мария КравченкоВыпуск №60. Гости программы - дуэт «Красивые»
Выпуск №59. Гость программы - Глеб Клубничка
Выпуск №58. Гость программы - Роза Сябитова
Выпуск №57. Гость программы - Тимур Батрудинов
Выпуск №56. Гости программы - братья Сафроновы
Выпуск №55. Гость программы - Евгения Феофилактова