Программы ТНТ

Ешь и худей!

Социальные сети:

Выпуск №57. Гость программы - Тимур Батрудинов

Смотри, как приготовить эти блюда
 
Салат из арбуза с сыром фета
 
 
Ингредиенты:
Арбуз — 1 шт.
Сыр фета — 150 г
Салаты (корн, мангольд, руккола, фризе) — 200 г Тыквенные семечки — 50 г
 
Для соуса:
Оливковое масло — 2 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Сок 1 лимона
 
Приготовление:
1.Семечки обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая.
2. У арбуза вырезать мякоть так, чтобы получится прямоугольник 6х4х2 3. Для соуса: смешать все ингредиенты.
4. Выложить кусочки арбуза на тарелку, сверху положить немного зелени, покрошить сыр (крупно) и полить соусом.
 
Рагу из телятины
 
 
Ингредиенты:
Телятина филей – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук шалот – 4 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Цукини - 1 шт.
Перец желтый – ½ шт.
Перец красный – ½ шт.
Вино белое - 150 мл
Оливки с косточками — 100 г
Чернослив плотный — 100 г
Томатная паста – 100 г
Тимьян, розмарин, укроп — по вкусу
 
Приготовление:
1. Мясо нарезать крупным кубиком и обжарить без масла в кастрюле.
2. Морковь, цукини, перец крупно нарезать. Овощи добавить в кастрюлю к мясу. Туда же шалот и чеснок, очищенные от кожуры, но целиковые. Тушить 20 минут.
3. Добавить вино, затем оливки, чернослив, травы и томатную пасту. Тушить 10 минут.
4. Посыпать крупно нарезанным укропом.