Программы ТНТ

Ешь и худей!

Социальные сети:

Выпуск №52. Гости программы - Саймон и Юлия Морозова

 

Смотри, как приготовить эти блюда
 
Легкий салат с козьим сыром
   
Ингредиенты:
Смесь салатов — 150 г
Груша конференц — 1 шт.
Козий сыр твердый — 70 г
Орехи грецкие — 20 г
 
Для заправки:
Мед — 20 г
Бальзамический соус — 20 г
Оливковое масло — 20 г
Лимонный сок — 20 г
 
 
Приготовление:
1.Смешать все ингредиенты для заправки в миске.
2.Сыр натереть на сырной терке (длинными полосочками). Грушу нарезать соломкой.
3.Орехи обжарить на сковороде.
4.В большой миске смешать салаты, грушу, сыр, выложить на тарелки, посыпать орехами и полить заправкой.
 
Пицца с морепродуктами
 
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 320 г
Микс морепродуктов - 300 г
Черри — 5 шт.
Оливки — 10 г
Маслины — 10 г
Сыр 17% - 120 г
Кетчуп — 50 г
Тимьян - 3 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Мука для раскатки теста
 
Приготовление:
1.Натереть сыр, нарезать черри пополам.
2.Морепродукты обжарить на сковороде с чесноком и тимьяном, посолить, поперчить.
3. Тесто раскатать толщиной в 0,5 см., проткнуть вилкой (чтобы не поднималось), смазать тесто кетчупом, выложить начинку из морепродуктов, оливки, маслины, черри, натертый сыр, посыпать противень мукой и запечь пиццу в духовке при температуре 220 градусов в течении 10 минут.
  
Коктейль клубничный с шампанским
 
Ингредиенты:
Клубника — 500 г
Базилик зеленый свежий — 50 г
Мята свежая — 50 г
Сахар тростниковый — 2 ст.л.
Сок лайма — 1 шт.
Шампанское — 300 мл
4-5 кубиков льда
 
Что делать:
Смешать все ингредиенты в блендере разлить по стаканам, украсить мятой и клубникой.