Программы ТНТ

Ешь и худей!

Социальные сети:

Выпуск №46. Гость программы - Виктория Дайнеко

 

Смотри, как приготовить эти блюда
 
Паста с тунцом и соусом из рукколы
 
 
 
Ингредиенты:
Паста таглиотели - 200 г
Тунец консервированный в собственном соку - 250 г Помидоры черри - 200 г Руккола - 150 г Чеснок - 1 зубчик Орехи кедровые - 50 г Оливковое масло - 4 ст.л.
 
Приготовление:
Половину орешков обжарить на сковороде, остальную половину переложить в чашу блендера, добавить в нее рукколу, чеснок, щепотку морской соли, оливковое масло и измельчить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Черри разрезать пополам, с тунца слить лишнюю жидкость и измельчить. Слить воду с пасты и перемешать с рукколой. Пасту выложить на тарелку, добавить черри, тунец и посыпать обжаренными орешками.
 
Панакотта
 
 
 
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Желатин листовой - 3 шт.
Ваниль - 1 стручок
Сахара - 3 ст.л.
Клубника - 400 г
Лайм - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Мята - по вкусу
Соль - щепотка
 
Приготовление:
Замочить желатин в холодной воде. Молоко влить в сотейник и поставить на огонь. Ваниль разрезать вдоль пополам, извлечь семена и добавить в молоко вместе со стручком. В сотейник добавить сахар 2 ст.л., маленькую щепотку соли, перемешать, довести до кипения и снять с огня и процедить через сито. Добавить желатин, перемешать венчиком, разлить по бокалам и убрать в холодильник на 2 часа. Кубнику, мед, листья мяты и 1ст.л. сахара измельчить в блендере. Достать бокалы из холодильника и влить клубнику, украсить веточкой мяты.