Программы ТНТ

Ешь и худей!

Социальные сети:

Выпуск №45. Гость программы - Ксения Бородина

 


Смотри, как приготовить эти блюда

 
Салат с куриной печенью
 
 
Ингредиенты:
Куриная печень - 250 г
Мед - 1 ч.л.
Салат микс - 150 г
Семечки тыквенные - 50 г
Тыквенное масло - 2 ст.л.
Томаты в собственном соку - 200 г
Бальзамический уксус - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
 
 
Приготовление:
Печень обжарить на сковороде, добавить бальзамический уксус, мед и тушить до готовности. Семечки обжарить на сухой сковороде. Томаты порезать ножницами в салат микс и перемешать руками. Выложить салат на тарелку, добавить печень, посыпать семенами тыквы и полить тыквенным маслом.
 
Луковый суп
 
 
Ингредиенты:
Репчатый лук - 500 г
Белое сухое вино - 300 мл
Тимьян - 3 веточки
Куриный бульон - 300 мл
Багет - 100 г
Сыр пармезан - 50 г
 
Приготовления:
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить в кастрюле с тимьяном и без масла до коричневого цвета. Влить вино и полностью выпарить. Влить куриный бульон, довести до кипения и снять с огня. Багет нарезать, посыпать сыром, подсушить в духовке. Разлить суп по тарелкам и положить в каждую тарелку гренки.