Программы ТНТ

Ешь и худей!

Социальные сети:

Выпуск №26. Гость порграммы - Юлия Савичева

Смотри, как приготовить эти блюда

Салат из помидоров

Ингредиенты:
Помидоры (2 видов) - 600 г
Репчатый лук красный - 50 г

Для соуса:
Огурец - 100 г
Мацони - 250 г
Укроп - 10 г
Кинза - 10 г
Молотый перец - по вкусу

Приготовление:
Помидоры нарезать крупными дольками, лук - полукольцами. Посолить и поперчить лук, чтобы выделился сок и он слегка промариновался. Огурец очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, смешать его с мацони, рубленной зеленью и молотым перцем. Выложить салат на тарелку и полить соусом.

Брандада

Ингредиенты:
Картофель - 400 г
Филе судака - 300 г
Молоко 2,5% - 400 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить в воде, затем воду слить и залить картофель молоком. Довести молоко до кипения и положить в кастрюлю филе судака, предварительно очищенное от кожи и порезанное небольшими кусочками. Добавить молотый перец и соль. Варить до готовности на маленьком огне, затем сделать из рыбы и картофеля пюре, протереть его через сито и подавать с кусочками отварного рыбного филе.


Ледовый грейпфрут

Ингредиенты:
Грейпфрутовый сок - 500 мл
Сахарозаменитель - 2 таблетки
Клюква - 40 г
Мята - веточка

Приготовление:
Грейпфрутовый сок смешать с сахарозаменителем и заморозить его в морозильной камере в течение трех часов, каждые полчаса размешивая вилкой. Готовый грейпфрутовый лед украсить мятой и ягодами.